QUESTÕES

que fazer

se a beleza

por vezes

encontra-se

na aridez

das dores

se o cinza

chumbo

da paisagem

melancolias

saudades

nos carrega

em tons

pungentes

em maestria

de palavras

esculpidas

escavadas

buscando

essências

belezas

para cantar

ou chorar

as angústias

que nos trazem ?...