O PAR PERFEITO
A poesia é o par perfeito,
nela encontro mi’a metade.
Na escolha do verso eleito,
ela é do pleito a verdade.
Somos pura sintonia,
metáforas dedilhadas
como músicas, sinfonias
pela vida agraciadas.
Bailamos em vários ritmos,
cantamos em vários tons,
todos os fonemas pintamos,
vibramos aos mesmos sons.
Compartilhamos a emoção,
temos o mesmo universo,
somos uno em doação,
somos reverso do verso.
Cada poema desenhado
é a união de mente e mão,
são as letras que alinhavo,
são os filhos da emoção.