RENASCER
Não...
Eu não vejo a escuridão
É céu
É luar
É mar
É vida...
Meus cabelos soltos
No luar envolto
São ondas sonoras de paz
E sob o esplendor da noite
Os ruídos noturnos não cessam
A natureza parece sorrir
A vida se faz e refaz
A cada novo movimento
O dia está acordando
E começam a se ouvir
Rumores de sonhos acontecendo
Acordam os primeiros insetos
E despertam os pássaros cantores
Festejando as cores
Desta manhã tão glamorosa
Cantai, cantai, poetas
E entes da natureza
Pois acaba de nascer
Mais uma rosa!