Minha canoa
 
Minha canoa
Navega por rios profundos
Vai em busca de outros mundos
Minha canoa vive a  navegar...
Como sempre tem um rumo
Jamais perde o prumo
E quando sai
Não tem vontade de voltar...
Ela singra rios e lagos
É levada pelos ventos
Ela lê meus pensamentos
E me leva pra pescar...
E assim
Quando me ponho a sonhar
A saudade até
Arruma tempo pra ficar...

   (Óleo em tela de Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde - Goiás)
 
                       Vinhedo, 5 de janeiro de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 05/01/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1368600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.