VIDA NOVA
Sinto a vida se renovando em mim
Parece um mudar de pele ou de cor
A quebra de um casulo amarelado
É a vida desabrochando em flor.
Vejo campos verdejantes
Sol quentinho em meu rosto
O tilinar de pássaros variados
Vejo tudo com muito gosto.
Vejo amigos me abraçando
Numa saudade sem fim..
É bom saber que com o tempo
Não esqueceram de mim.