S I N C E R I D A D E

Em seu olhar,

novo sentido em minha vida,

um mundo de encantos e ternuras

na luz de seus olhos, um verde suave,

e a sua sinceridade me conforta e esclarece.

Na confusão de ideais, que me debatia,

volto meu pensamento, para seu ser

movido por uma força que me impulsiona

sentindo a alma e o coração engrandecer.

Vejo em você, a chama pura da esperança,

na claridade do bem querer.

Você tem em si, a paz que me transmite,

reflete a serenidade na fisionomia,

enobrecendo sua personalidade.

Em nosso amor,

imperará a fraternidade,

sem deixarmos influenciar

pelas falsas regras da sociedade,

em seu temperamento, alegre e amoroso,

sinto realizado meus sonhos e minhas vontades,

suas palavras com carinho, uma mensagem

que nos embriagam em sensibilidade,

nossos corações se aproximam,

na mais completa afinidade

em mim, em você, resplandecerá,

o respeito, a moral e a bondade....

***

PAULINHA. Do fundo de meu coração.

Fiquei pensando em suas palavras, ditas com carinho e extrema sinceridade, como lhe retribuir, de que forma demonstrar-te o meu contentamento? Claro, na poesia, que é jeito mais singelo que conheço. Bjos Adorada Poetiza

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 05/01/2009
Código do texto: T1368121
Classificação de conteúdo: seguro