BASTA (Pedro e Angela)

Na asa de uma borboleta

Colei um simples desejo

Que seu dia tenha a cor violeta

E sua noite acenda um beijo...

Sentada na lua

Comendo algodão doce

Vi um bilhete na rua

Marcando um encontro... é você!

Chega de saudade, grita meu coração!

Seu olhar sorri cantando

Uma linda canção

Minha alma, num ramalhete, nua.

Tamanha ansiedade e pura

Esperando você, pra ser tão sua!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/01/2009
Código do texto: T1367850
Classificação de conteúdo: seguro