Tudo me fascina ao alvorecer
no espetáculo do novo dia,
com a luz rompendo a atmosfera,
o cantar dos pássaros em bandos
voando  em direção ao céu,
o  balé das águas no riacho
dançando desde a nascente,
rolando seixos pelas correntezas,
Envolvo-me em nostalgia
abraçando a leve brisa perfumada
que tocou de leve nos jasmins,
e trouxe suaves perfumes a mim,
Vejo nuvens viajando no espaço
delineando tenues imagens,
são formas libertas que se fundem,
Mergulho fundo em minhas lembranças
saudades de tempos que se foram,
onde menina corria pelos campos
acalentando sonhos e entoando cantos,
Sou natureza ainda e com ela celebro vida

 


 04/01/09             *Marilda*  (lavienrose)