Verão
Verão
Verão, calor, energia,
Alegria criançada!
Praia, água de coco, limonada,
Férias!
Vida agitada
E dormir tarde
Acordar ainda cansado e voltar a dormir
Banhar-se com sol
Brincar, pular corda, com a brisa namorar.
Suar!
Que tal uma fruta pra refrescar?
Verão, amor no coração
Brincadeira com os amigos
Abraços em toda família
Passear de mãos dadas em frente ao mar
Ou nos bosques sombrear
Não importa o lugar
O calor do sol de verão traz vida
E a tudo vem alegrar.
Um sorriso, cores fortes,
Corpo nu, a mente aberta, vento e luar!
Quer uma fruta pra refrescar?
Paula Belmino