AGENDA DO AMOR 2009

Agendando 2009 ...

Uma agenda

2009

Só para o Amor

Só "love" !

Uma agenda

Bem colorida

Com programação

De nossa vida !

365 dias

Será de bom humor

A usufruir

Com você meu amor !

12 meses

4 estações

Com você

E nossas criações !

Muitas semanas

Para curtir

Nossas manias

A Sorrir !

Segundas a sextas

Sábados e domingos

Eu e você

E o astral mais lindo !

Agendaremos

Muitos abraços

Muitos beijos

Muitos desejos !

SER mais que TER

As tristezas esquecer

nas 24 horas

Do alvorecer ao anoitecer !

Não esqueceremos

Agendar o "agradecer"

Mais que "pedir"

E todo dia Renascer !

Agendaremos

Extrapolar nosso amor

Ultrapassar nossas fronteiras

Ser solidário, Ser calor !

Cristin
Enviado por Cristin em 04/01/2009
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1367326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.