Felicidade
Virá o tempo
Para todo o sempre,
A humanidade entenderá,
Virá a vida,
Para todo o sempre,
A humanidade aceitará,
Virá o céu todo azul,
Para todo o sempre,
A humanidade contemplará,
Mas não há tempo,
Agora e sempre,
Que faca entender,
A felicidade não se encontra,
Não se compra, não se vende
Não é desse mundo,
Mas está dentro de nós .