NAVEGANDO
Eu queria...
Que a vida não tivesse relógio
Que os humanos não precisassem correr
Que só existisse o bem
E não existisse o mal,
Que tudo fosse normal
Sem Constituição
E a necessidade de pedir perdão.
Que fosse cheia
E nunca vazia
Cheia de amor
Ao seu semelhante
E a todos habitantes.
Eu queria...
Que a vida não tivesse choro
Muito menos tesouro
Que ela fosse bacana
E não houvesse grana,
Dinheiro não compra saúde
Perdição de muita juventude.
Que não houvesse sofrimento
Nem por um momento
Sendo a consciência
O relógio da existência.
Eu queria...
Que todos nós filhos de Maria
Não precisássemos de Lei nem Justiça
Somente de pontaria
Para acertar o coração,
O coração dos indivíduos
Com a fé e a resignação
Conclamando pela união.
Que não houvesse fronteira
E muito menos guerra
Por uma simples besteira.
Eu queria...
Que o amor sempre fosse eterno
Que não existisse o inferno
Nem raiva nem ódio
Muito menos desilusão.
Que em nossas vidas
Só houvesse saudade e razão,
Razão para viver
Razão para proteger
O próximo.
................................................
Eu queria...
Como é bom querer...