VAMOS POETAR!

Não chamem para brigar
muito menos pra dar razão
só quero viver poetando
pois faz bem ao coração

Sempre uso palavrinhas
para alimentar a minh'alma
viver de bem com a vida
olhar o mundo com calma

Poesia é beleza para unir
fazer do espírito um redentor
deixar nossas mentes suaves
energizar para encarar o labor

Vamos usufruir mais o aroma
que todo poeta nos traz
aproveitar momentos sagrados
assim nossa alma se refaz