Universo Total
Prefiro a alegria dos acordes
Aos "chegas" das manhãs escuras,
Prefiro o sol que desponta no sorriso,
As lágrimas da Lua perdida entre nuvens
Prefiro seu olhar
A me perder no espelho da minha ilusão,
Prefiro tecer o presente
A deixar que a fibra me envolva em passado
Os fios da conexão,
As ondas do pensamento
Prefiro as permissões,
Os amores consentidos,
Os filhos escolhidos,
Adotivos ou não...
Prefiro esse ar de chuva,
A fruta madura,
O afago do cão,
A mulher no portão,
Prefiro a chegada do carteiro,
Ao email congestionado,
O vírus camuflado,
Escondido sob flores
Esse amor virtual,
Que de tão real se tornou página única
Universo total
Encontro perfeito entre o BEM e o MAL!