SE EU PUDESSE!
Se eu pudesse iria
Passar na Bahia
Esse Carnaval
Que não vai ser normal
Trio Elétrico tocando
O frevo rasgando
Uma euforia total...
Se eu pudesse iria
Morar na Bahia
Na praia encantada
De itapuã
Ficar deitado na areia
Ouvindo a sereia
À Luz do sol da manhã
Mil mascarados sambando
Da Praça da Sé
Até a Avenida
Todas as crenças e cores
Confusão de amores
Razão dessa vida!