Olhar de Verão

Hoje foi um dia lindo

Fim de tarde maravilhoso

Não sei explicar direito

No ar um aroma gostoso.

Brisa de verão

Perfume das flores

Terra molhada

Alucinação...

No relógio era noite

No céu ainda dia

O olhar, um instante

Todo corpo aquecia.

Fantasia

Brincos, borboletas

Amante, avante

Silencia...

(Civana)