AO MEU LADO, SÓ O BEM!

Quero poder contar a esperança

Nas estrelas do céu na imensidão

Calcular alguma destemperança

Nos dedos de uma só mão!

As lágrimas que cair na face

Quero guardar as de alegria

Secarei o rosto, sem disfarce

As lágrimas todas de agonia...

A palavra usada para ferir

Prometo, não vou importar

Aquela que me fizer sorrir

Essa sim irei guardar!

O choro de amigo sofrido

Ouvirei com muita atenção

Para mentira, taparei ouvido

Falsidade faz mal ao coração...

A vida levada assim se ajeita

Tudo caminha mais estável

E sigo ano inteirinho satisfeita

Com o sorriso franco e durável!