Pequenas Epifanias*

"Curvo a cabeça, agradecido. E se estendo a mão, no meio da poeira de dentro de mim, posso tocar também em outra coisa. Essa pequena epifania. Com corpo e face."

Caio Fernando Abreu

A leitura de um poema

Caminhar descalça na praia

Brincar e conversar com meu filho

Cantar e conversar com amigos

Ver um bom filme

Expressar sentimentos através da escrita

Ler algo genial, emocionante

Meditar e cozinhar

Amar incondicionalmente,

São lições cotidianas do meu aprendizado de

SER GENTE

São alguns exemplos de encontro com o divino em minha vida.

Fecho os olhos e sinto mais, ouço mais...

O milagre da vida,

O encanto da poesia,

O amor e a iluminação definitiva da

Consciência de ser parte do todo.

NAMASTÊ!!!!!!!!!!!!!!!!

"O amor á beleza é uma forma de sacerdócio.Através dele, por momentos, também se pode habitar a eternidade"

Affonso Romano de Sant'Anna

*Livro GENIAL do Caio Fernando Abreu.