RENOVADOS SONHOS...
hoje é o primeiro
de uma série
de dias que virão
cientes ou não
memórias
atos vividos
nutridas esperanças
reanimados para a refrega
guerreiros que não desertam
luta lida corriqueira
alegrias e cansaços
vivendo e sonhando...
(O1/01/2009)