O sol está a sorrir para nós!
O sonho está tão perto,
Que me deixa ao lado.
O frio teima em assustar,
A alma que se quer deitar.
A minha fofinha dorme,
Está, que parece um anjo.
Numa alegria sem brejo.
O rio está bastante calmo.
O sol mostra seu sorriso,
Mas não está em bom piso.
Pois a chuva não tarda,
Está mesmo aí!
O sorriso do tempo,
Faz bem ao percalço.
O sorriso da alma,
Faz bem à calma.