DOCE LEVEZA

Leve pluma: um pensamento encantado!

Atravessa, a alegria infantil do sentimento.

Passos leves voam na alegria do momento,

uma raiz que se espalha dia a dia.

Doce ironia dos críticos de plantão

Mas não importa é leve a felicidade.

Do rosto meigo que vence o mundão,

da opinião sincera de quem vive.

Cada amanhã uma nova etapa,

nesta vida simples de Amanda.

Sem parar cultiva sua fé.

Anda,corre sempre de pé.