FELIZ 2009!!!!

Olhando os fogos no céu

Caírem feito chuva de estrelas

Lindas e coloridas

Estrondosas,brilhantes

Celebrando a vida...

Paro diante dessa beleza

E por momentos me ponho a refletir...

Como é bom estar viva

Comemorar,dançar,amar e existir!

E que venham novos dias

E com eles os desafios...

Coisas boas certamente virão

E problemas,ah,eles aparecerão...

Mas com fé,coragem,amor e determinação

Serão apenas grãos de areia

Que com um sopro de amor desaparecerão

E os sonhos continuarão

A comandar a vida e a alegrar o coração!

FELIZ 2009!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362080