Ano novo.
Ele veio repleto de amor
De sonhos, paz e harmonia,
Chegou com suavidade,
Trazendo sublime magia.
E a nós só resta agora,
Vive-lo com intensidade,
Sem esquecer os planos,
De viver com dignidade.
Vamos juntos esse ano
Lutar pela paz no mundo,
Unindo a nossa voz,
A voz de todo um povo.
Que grita com esperança,
Seja bem vindo ano novo!