SENTIMENTO PURO
Quando o sentimento é puro
E muito verdadeiro
Sabemos não acabar
Mesmo percorrendo o mundo inteiro.
É como raiz bem fixa
Ou sangue que nas veias corre
Sensação boa de sentir
Tempo passa, ele não morre.
É presente como o sol
A cada amanhecer
Trazendo luz à vida
Que, às vezes, parece desfalecer.
É água que molha os lábios
No árido deserto...
Quando olhamos não é miragem
É ele nos sorrindo de perto.
Meus queridos recantistas desejo a vocês de ano novo um sentimento assim... merecemos. Bjos!!!