OBRIGADA
Hoje, véspera de Ano Novo
Venho aqui para agradecer
Aos amigos do recanto
Que me incentivam neste crescer.
O poeta não nasce pronto
Precisa sempre de ajustes, aparas...
E vocês aqui com carinho
Fazem isso com palavras simples e claras.
Mil texto é o resultado da leitura de vocês
Do incentivo, das palavras amigas...
Confesso de coração aberto
Vocês são arco-íris que colorem vidas.
Meu muito obrigada... ando com dificuldades de acessar, mas tudo ficará bem... Bjos a todos!!!