Por uma vida mais feliz.
Por uma vida mais feliz.
Um beijo aqui, outro acolá
Um aperto de mão e violência não
Uma palavra de agrado
Entoamos uma canção
E quanto isso faz bem ao coração.
Cada vez que podemos
Ajudar , dividir e sorrir
Nos tornamos repletos
Felicidade torna-nos completos
Mas, nem tudo é fácil
Obstáculos teremos
Censuras ouviremos
Somente uma grande fé
Permitirá concretizar.
Observemos o voar das borboletas
As lindas cores que possuem
Todavia antes da beleza
Viviam reclusas num casulo;
Portanto nenhum problema é capaz
De destruir nossa Paz
Vamos determinar a Vitória
Ironizando qualquer ameaça de derrota
E sair do casulo com glória!
Autora: Denise Vieira