ANO NOVO !
como espocam os rojões
festejamos o novo ano
gritos e canções
encantamos
nós mesmos
como podemos
alimentamos ilusões
necessitamos delas
carecemos
juntos vibramos
a virada do calendário
e infantis festejamos
que pena
quimeras passageiras
quisera eternas...
...as ilusões !