Coração Feliz

Dedico esta poesia a todos aqueles que maldizem a própria sorte, que buscam a felicidade no outro e não se dão conta de que a felicidade está dentro de nós mesmos.

Cuidem melhor de seus pensamentos, palavras e atos, eles, sim o farão felizes ou infelizes.

Estou com o coração em festa

Sinto que rodeia

A esperança

De um amor perene

Não tenho culpa

De gostar de ser feliz

De me sufocar com a alegria

De me afogar com a felicidade

De me entorpecer

Com o aroma da natureza

Me encantar com a noite de lua

E me perder contando estrelas

Quero a minha alma

Aquecida pela luz do sol

Fui presenteado com a vida

Por isso deixo-me irradiar

Por seus carinhosos feixes de luz

Que colorem aos poucos

Os pontos mais lúgubres

Da minha existência

Vejo nas coisas mais simples

A força do poder divino

A luz, guia do meu caminho

O mar, um mundo visível de mistérios

O campo e a sua energia do verde

A cor e todos os seus tons cromáticos

A flor com sua beleza e magnitude

A fé que me dá a convicção da verdade

A paz, uma prova de amor absoluto

E o amor

Sentimento mais puro

Que nasce de minh'alma

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 31/12/2008
Código do texto: T1360722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.