Asas da Eternidade!
Ouça o canto da Vida
em plena poesia!
-mensagem angélica,
celestial coro anuncia!
Eu quero voar
nas asas da poesia!
Eu quero flutuar
em plena alegria!
A Vida é leve
no Viver da Arte:
vilania se esquece;
crueldade, fica à parte!
Renasce no coração
jardim de vida florida,
terna em doação
sem limites de partilha!
Ânsia de ser leve canto
ao sabor de terna brisa
mensageira de um encanto
purificadora de toda vida!
Voar, voar, voar,
além imenso mar,
no infinito horizonte
beber de pura fonte!
Sou nômade, peregrino
vou para a terra mais distante,
construindo próprio destino.
Dos céus e terras, sou amante!
Amigo do sol, da brisa e das tempestades,
acima de maremotos e procelas
quero ajudar construir puras irmandades
inibidoras das cruéis quimeras!
Pairando acima do tormento
todo o viver se torna belo
sublimando todo o sentimento
nos grafos da Luz do Eterno!
-Da minha gruta de retiro interior, em Palmares-Pe, quarta-feira, 19 de fevereiro de 2003.
© Jaorish Gomes Teles da Silva
Poema título do Livro ESQUECERAM QUE OS POETAS SABEM VOAR (1ª Edição publicada dia 13 de Julho de 2004 e 2ª Edição publicada dia 30 de Dezembro de 2004).
Mais informações no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br