Compromisso.
Autor: Daniel Fiúza
08/04/2006
Não vou mais intoxicar o meu espírito
nem quero saber de negatividade
vou me vestir de plena felicidade
alma branda com atitude no meu rito.
Terei só as boas atitudes positivas
esquecendo o sentimento primitivo
bondade e harmonia em mim cativas
a condição primordial de estar vivo.
Assim nada poderá me atingir
e ninguém vai poder mudar meu rumo
no fio da verdade eu me aprumo
minha resposta ao mal será sorrir.
Tudo de bom que eu der retornará
em dose dupla nessa boa ação
quem dá amor, o amor receberá
na fé em Deus filtrando o coração.
A chave da minha vida será o sorriso
com ele desmonto qualquer escudo
faço ver o cego e falar o mudo
meus olhos brilhando será meu aviso.
Mãos firmes acolhedoras estendidas
sinceridade e firmeza no olhar
nas coisas boas que serão servidas
no prazer de viver livre e de sonhar.