A G R A D E C I M E N T O

De estar feliz, eu não desisto

luto, tento, mais e mais vezes insisto

pois tem-se que conseguir, o que sempre se quis,

exatamente porque ainda existo

agradeço, meu Senhor, meu Jesus Cristo

- e isso, enfermo ou são, eu sempre fiz -

por tudo, sinceramente e de coração,

meu Pai, meu amigo, meu irmão

obrigado, eu tenho certeza que sou feliz !!!

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

- Águas Lindas - GO - 30 de dezembro de 2008 -