Plácido Amor!!!

Extranha calmaria
Interrupta alma
Falas de amor.
Atraente e triunfante
Errante cavalheiro
Escudeiro do amor.
Refrigera minh'alma
Atravessa o além.
Flores brotam
Na rocha do penhasco
O plácido amor.
Dá-me a vida
Tira o ardor da fria despedida.
Faz-me sonhar
Com luas e rosas
Arco-íris e nuvens
Com viagem ao infinito
Registra com um grito
Loucuras de amor.
Lindo horizonte se faz plenamente
Límpido, verdadeiro
Um amor por inteiro
Na vida magistral
Plácido Amor plenamente!!!


Cláudia/07/11/05