EU VIVO EM ALEGRIA.

Eu vivo em alegria,

No mundo vago,

A estrada dos amores,

A estradas das flores.

E no céu,

A noite tão longa,

É tão fria,

Fica lua,

É tão nua,

Fica léu,

É tarde e a primavera,

Em festa floresça o jardim,

Antes fosse,

Antes tivera,

Antes quisera.

As alegrias dela em mim.

Quantos sonhos belos,

Quantos alegres despertares,

Quantos alegres poesias,

Quantos rimas azuis,

Quantas rimas ricas

Ou pobres,

E sempre digam

Os amores eternos.

Eu vivo em alegria

E aquela flor que enfeitaste

Em festa o alegre jardim,

Convive que minh’alma

Que é me'a vida,

A alegria dela em mim.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/04/2005
Código do texto: T13593