CORRENDO ATRÁS DA FELICIDADE

Pareço cruel quando afirmo

Que não te amo mais

No entanto vejo que você

Também deixou de se amar...

Você não se cuida mais

Perdeu o respeito por si mesma

E para justificar-se

Criou uma rede de mentiras...

– o que é pior – acredita em todas

E com a cara mais cínica e deslavada

Faz coisas (que seus amigos não acreditam)

Mas que eu vejo e agora sei que está doente

É cruel que você tenha destruído

Todo o encanto que havia entre nós

Todo o encanto que envolve um grande amor

E conseguiu destruir o sonho que eu vivia

Você correu atrás da felicidade

Que já possuía em sua vida

Mas não acreditava nela

Agora acho que tardiamente deixou

Que ela escapasse entre os dedos...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/12/2008
Código do texto: T1358377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.