Minha alegria!!!!
Permiti-me um real viajar
Fui ao encontro da poesia
No recanto do poeta me abrigar
Fiz verdade minha fantasia.
Experimentei o gosto do tocar
Sorvi do cheiro o sabor
Absorvi o pleno azul do olhar
Acordei nos braços ternos do amor.
Vivas marcas, impressões
Na alma imagem tatuada
Presença grafada de emoções
Teu corpo e coração, minha morada.
Encontrar repleto de alegria
Promessa de belo amadurecer
Abre-se em sonho luz de novo dia
Felicidades, anseio de viver.