Voce e o dia
Bom diaaaa....estou tao cansada....andei muito, vindo de bem longe, só para ver se você era tão bonito pessoalmente quanto em meus sonhos.
bom dia
como esta o dia ai?
repleto de borboletas azuis
esta apena acordando raios de adentram em nossa morada
esta fresquinho suave brisa toca ass plantas como caricia
o ceu ora encoberto
com raios de sol escapulindo fazendo travessuras
hoje ele esta meio preguiçoso
como se estivesse a espreguiçar
ontem choveu...e pingos grossos a rolar
uma chuva forte decidida...
pode me fazer um favor,
estou tao cansada....andei muito,
vindo de bem longe,
só para ver se você
sorrria para mim.
por favor.
borboletas azuis e doces energias...