COLORINDO

expressando

sentimentos

momentos

sinais

coloridos

nos atos

sol amarelo em zênite

avermelhado poente

alaranjado nascente

primárias cores

em misturas

ingredientes

bolo confeitado

luzes opalinas

vida enfeitada

pelas sutilezas

maviosas leves

num bailado

esvoaçantes seres

na dança ritmada

colorindo

imperceptíveis

maestria

mesclas

luzes

vivificando

os dias...