Nossas escolhas...
Nossas escolhas...
Caminhos estão na vida
Só nos resta escolher
Usando do livre arbítrio
Conseqüências vamos ter.
Dilemas , sempre teremos
Entre o bem e o mal
Mas, decerto saberemos
Escolher,sem arrependimentos.
Tudo na vida tem faces
Dependendo da visão
Todavia nos compete
Escolher com atenção.
O ódio ou o amor
A mentira ou a verdade
O que é falso ou a sinceridade
A solidão ou a amizade.
Caminhemos sempre atentos
Ao rumo que seguindo estamos
Pois chegará o momento
Que recuar não mais conseguiremos.
Autora: Denise Vieira
Em canto poético