FELICIDADE!

Felicidade palavra... Linda!

Sentimento que no coração... Habita.

Luz que dança... No olhar!

Felicidade!

Eterno deslumbramento.

Fascinante encantamento.

Prazeroso júbilo...

Que tanta alegria nos dá.

Felicidade... Bem-aventurança!

Abençoado coração criança.

Contentamento singular...

Preenche-nos de vida... Espetacular!

Ah, felicidade! Como eis querida!

Dance faceira em meu olhar.

Sublime essência que minha alma irradia.

Felicidade!