VEM!

" Estou podando meu jardim

Estou cuidando bem de mim"

Vander Lee

Vem!

Meu coração está sempre

De porta aberta e mala pronta...

O passaporte?

O encanto pelo milagre da vida.

Para onde vou?

Minha imaginação determina

As trilhas,

Os vôos...

Vem!

Serei tua companheira

de esperança,

de vida e sonho e,

pela poesia,

ofereço meu tempo,

meu silêncio,

minha palavra,

minha vida.