DOR E PRAZER

Gemer –

Ato involuntário

Quase instintivo

De dor ou prazer...

Gemer –

Quando estamos

Ligados a uma energia mais alta

Instintos aguçados, nervos eletrizados

É dor ou prazer...

Gemer –

Quando é por dor

É sofrimento, reflexo de um lamento

Que não queremos expressar...

Gemer –

Por prazer, sempre é alegria

Quase sempre inebria

É uma dor que nos faz delirar...

Gemer é bom

Mas só quando é por prazer...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/12/2008
Código do texto: T1357109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.