Dúvidas e certezas
Há dias em que penso
Que a alegria é menor
Os dias custam a passar
A felicidade está mais longe.
Há dias em que tenho certeza
Que a alegria é maior
Os dias passam depressa
A felicidade está mais próxima.
À procura da felicidade
Faz da dúvida a certeza
Que todos os dias
são dias para me sentir feliz.