Felicidade é...
É o encanto de tudo que existe...
É a beleza das boas recordações...
É a paz que transborda o coração...
É o sonho que alimenta a esperança...
É a emoção de um sorriso ou um beijo...
É o entusiasmo de saber amar...
É a dádiva da vida é ter o amor de Deus.