Música & Poesia
Combinação perfeita
Amor a dois
Como o de um Homem e uma Mulher
Melodias e versos
Música & Poesia
Paz & Amor
A música acalma
A poesia vivifica
A música suaviza
A poesia aquece
A música é algo que me fascina
Nada como um belo som
Nada como um belo tom
A poesia acende meu espírito
Nada como versos ditos pelo coração
Nada como letras unidas em palavras belas
Música & Poesia
Suave magia
Claridade que irradia
União sadia
Há coisas que são feitas uma para a outra...
O Bem para iluminar o mal
O Amor para amar o desamor
A Saudade para relembrar a ausência
A Palavra para extinguir o silêncio
Música & Poesia
Forte fusão
Viva emoção
Ardente paixão
É como estar na onda mais louca
É como ficar a admirar o pôr-do-sol
É lembrar do beijo mais perfeito
Viva a Vida!
Viva...
Aproveite...
Chore...
Sorria...
Ame...
Una...
Música & Poesia!