Carnaval.
Em fevereiro tem carnaval.
E que venha o carnaval.
A beleza dele contagia você...
As escolas multicoloridas nas avenidas,
Contam historias e tradições de toda uma vida,
Enobrece nosso folclore e valoriza a vida.
O ritmo da bateria nos contamina,
Os pés sem querer começam a mexer,
A cintura da morena linda,
Põe seu quadril a encantar o mundo inteiro.
Essa festa cheia de luz,
Leva um pouco do Brasil para o mundo.
E quem ainda não viu vai querer ver
E se contaminara no primeiro segundo.