Ano novo.
Flora, espalhe seu cheiro no viveiro,
Mostre seu lírio em janeiro,
Trás de volta a mulher prendera,
Faz alegre meu sorriso.
Sempre, na nova entrada de cada ano,
Faz-se alegre meu pranto.
Faço planos para o futuro
Que é moribundo e não sabe o que quer.
Sonho, com lindos campos verdes flamejantes.
Quero dividir meus sonhos todos com você.
Se a vida passa num instante,
Quero ser feliz e fazer feliz, quem comigo conviver.