DEZEMBRO







Eterno ziguezague
que dilacera a carne

desejos salientes
que adentram alternadamente
no quarto de dormir


querendo calor
acordes e bocas
sedentas

rio que se perde
no mar, e vigia
a imensidão

dezembro
doce e eterno
coração