Natal e seus sinônimos


Natal é sinônimo de paz
De alegria
De confraternização
De solidariedade
De fraternidade
De reflexão
De união
De luz
Da vida.

Natal é sinônimo de mudança
De espiritualização
De reconciliação
De vida nova
De renovação
De amizade
De família
De perdão
Do Senhor.

Todos estes sinônimos
E tantos outros
É por que; o Natal
É o dia que Deus
Realizou Sua promessa
Dissipou a escuridão
Fazendo brilhar a luz
Nas trevas do coração.