Meus 500 textos no Recanto

Meus 500 textos no recanto

Hoje faço festa

500 textos escritos

Cheguei até aqui

Com apoio, amizade, felicidade!

Hoje eu estou completa

Já estive entre os 100 mais lidos

Já li e reli muito poeta feliz

Muita poesia bonita

Muita lágrima nesse jardim

Já chorei com os irmãos

Já por eles fiz oração

Vi e li aqui de tudo

Verso, prosa, poesia,

Coisa que até pensei não existia

Tem poeta trovador

Que fala só de amor

Uns textos eróticos

Que já até fiz de cor.

Minha presença hoje aqui

È pra agradecer o carinho que recebi

Meus poemas são de amor

São homenagens aos bebês

São de amor platônico

Desses que se morre pra viver

São 500 poemas, cartas, mensagens, acrósticos.

Que antes daqui dizia:

Morro e não mostro!

Agora quero aproveitar

Este meio mil pra agradecer

Recanto das letras eu te amo

Não vivo sem você!

Mães perguntam pra mim:

De onde vem a inspiração

Os 500 textos escritos

Foi a fala do coração

Aproveito aqui

Assino com lágrimas de alegria

O que a minha alma disse em poesia

Paula Belmino