Somente Paz
Gosto das casas pequeninas,
Brilhantes com a água da chuva.
São casas rodeadas de verde,
De seres pequeninos a brincar,
Alegremente, sempre por perto.
Gosto das distantes colinas,
Apesar da minha vista turva.
Daqui da solene rede,
Vejo passarinhos em cada lugar,
Unidos num pipiar repleto.
Gosto do cheiro de café,
Forte, amargo, fortalecedor.
Amargo como a vida, não!
Com o doce do bolo fresquinho.
Gosto daqueles que têm fé,
Que são irmãos do amor.
Desconhecem o pensamento vão,
Acordam com Deus, cedinho.
Gosto do toque da viola:
Simplicidade em cada tom.
Segredos confessados em melodia.
Gosto daquela vitrola,
Que emite um belo som,
Resistindo a cada dia.
Gosto da simplicidade
Que coroa o ser humano.
Gosto da musicalidade
Da tua voz de piano.
Gosto quando fico em paz.
Gosto do que Deus me faz.